20.03.2023 - 26.03.2023
Mo: Hackbraten im Speckmantel, dazu grüne Bohnen, Bratensoße und Kartoffelpüree
Di: Hausgemachtes Cordon bleu vom Schweinerücken, dazu Pommes frites und Ketchup
Mi: Penne Rigate mit mediterraner Gemüse-Tomatensoße, dazu Parmesan (vg)
Do: Marinierte Hähnchenbrust mit gekochtem Ei, Sesam und Teriyaki-Soße, dazu Jasminreis*
Fr: Krautschupfnudeln mit Schäufele
Specials
20.03.2023 - 26.03.2023
Hausgemachte Suppe, dazu Baguette 4,50€
Cevapcici-Teller mit Pommes frites, roten Zwiebeln und Ajvar 11,80€
Rucola-Feta-Panini
- gegrilltes Brot mit Rucola, Feta, Rotkraut und Joghurt-Dill-Sauce 7,40€
Pulled-Turkey-Panini
- gegrilltes Brot mit hausgemachtem Pulled Turkey, Rucola, Rotkraut und Joghurt-Dill-Sauce 9,20€
Südtiroler Speck- und/oder Käseknödel mit zerlassener Butter, Parmesan und Krautsalat 11,20€
Lunch 8,50 €
27.03.2023 - 02.04.2023
Mo: Afrikanischer Erdnusstopf mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse,
dazu Basmatireis*
Di: Blätterteig befüllt mit Hackfleisch, Champignons und Schafskäse, dazu Blattsalat
Mi: Seelachsfilet in Sesampanade mit Erbsen-Wasabi-Püree, dazu Baguette
Do: Gebackene Zucchini mit Couscous-Schafskäse-Füllung auf Tomatensoße (vg)
Fr: Schweinebraten mit Salzkartoffeln, Rosenkohl und Bratensoße